Jalan-Jalan

Trip to Pulau Umang – The Show Time

Melihat matahari terbit dari pulau umang merupakan suatu fenomena alam yang hebat, cause it so beautiful.

Kami pun sarapan, pada saat sarapan, tour guide menjelaskan bahwa di Pulau Umang ada fasilitas Banana Boat dan Snorkling. Setelah sarapan kami turun ke pantai untuk menikmati keindahan Pulau Umang.

Beberapa dari kami ternyata sudah ada yang turun ke pantai terlebih dahulu dan malahan ada yang sudah bersiap-siap menaiki banana boat.

Setelah menunggu antrian cukup lama, akhirnya gue mendapatkan giliran juga. My honey naik kapal boat yang menarik banana boat kami.

Gak berapa lama itu, gue dapat giliran naik banana boat. Gue milih duduk dipaling depan, kayaknya yang paling depan, paling menantang 🙂

Duh, karena kami stabil atau gimana. Kami adalah team yang paling sedikit terjatuh ke laut. Kami hanya dua kali berhasil dijatuhkan ke laut. Padahal gue berharap sering-sering dijatuhin ke laut. Rasanya berenang-renang di tengah laut sangat menyenangkan, namun rada takut juga sih, kalau-kalau aja ada ikan hiu-nya 🙂

Setelah selesai ber-banana boat ria, akhir nya kami bersnorkling ria. Rini pun ikut-ikutan snorkling

Gue senang Rini ikutan snorkling, karena pemandangan dibawah laut ternyata indah banget. Kami bisa melihat terumbu karang, kerang sampai dengan ikan-ikan cantik seperti nemo (yang di film Finding Nemo).

Setelah lebih dari sejam ber-snorkling ria, kami pun capek dan kembali ke kamar masing-masing. Kami mandi untuk membersihkan pasir-pasir di tubuh dan setelah itu makan siang.

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Error: Please make sure the Twitter account is public.

%d bloggers like this: