Daily Activities

Nelpon Sampe Puas ?

XL telah memunculkan program nelpon sampai puas sekitar sebulan yang lalu. Tadinya aku berfikir, kira-kira orang paling sanggupnya nelpon hanya sejam. Ternyata dugaanku salah, tadi malam aku baru upgrade salah satu node IN (Intelligent Network), dan ternyata kerjaan upgrade-ku lama karena aku harus menunggu delapan orang nelpon sampai lebih dari 3 jam 😦

Aku gak mungkin shutdown service-nya jika masih ada call yang diproses. Jadinya aku harus menunggu selama 3 jam lebih hanya untuk menunggu orang nelpon.
Tuh orang nelpon sampai puas banget ya, udah gitu hanya kena Rp. 600 doang lagi. Enak banget ya

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: