Islam

Visit Israel 2009

Welcome to Israel 2009, where you can find Israeli Children put their name in the rocket which kill Palestinian people

LIhat tulisan di peluru Israel yang ditulisi oleh anak-anak Israel yang sejak kecil sudah dididik untuk melakukan genocide terhadap bangsa lain

“to nasrallah with love from israeli kids”

http://www.panoramio.com/photo/3470598
http://www.panoramio.com/photo/3470572

Jadi inget dengan preambule UUD 1945 yang berbunyi “Penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan”.
Ternyata penjajahan itu merupakan tindakan biadab dan seharusnya dihapuskan dari atas dunia, dan negara yang melakukan penjajahan harus dihapuskan juga dari atas dunia.

Dengan biaya jutaan dollar, ternyata negara-negara yang mengaku sebagai pembela Hak Asasi Manusia dan penjaga perdamaian dunia seperti Israel dan AS, terbukti sebagai negara penghancur Hak Asasi Manusia dan negara perusak perdamaian duni. Tidak dapat Hamas, anak-anak kecil di embat juga. Bayangkan saja jika anak-anak yang ada difoto ini adalah saudara, adik atau anak kita sendiri. Yang bahkan mengerti apa itu perang pun tidak ?
Yang anak-anak mengerti adalah bermain sepeda, bermain boneka, main Playstation, main dan main.
Namun, mengapa anak-anak kecil seperti ini yang menjadi korban ?

Kemana dong Amerika Serikat, Inggris, Australia yang demen banget ngincer teroris.
The real terorist has stand in front of you guys. More than 500 people (most of them are children & women) died.

Mari kita bantu mereka. Doa, kecaman, konsolidasi, demo doang gak cukup. Yang penting sumbang uang untuk beli obat-obatan, makanan dan kebutuhan mereka. Karena kita harus mengingat diri kita sewaktu negara kita dijajah oleh Belanda dan Portugis pada saat itu. Saat-saat kebebasan dibelenggu, saat-saat kita tidak dapat mengatur diri sendiri.

Mari kita bantu Palestine atas nama kemanusiaan.

Kirim bantuan via MER-C

Diambil dari http://www.mer-c.org/donasi/no-rekening-donasi.html

Bank Central Asia (BCA)
a.n. Medical Emergency Rescue Committee
Rek. No. 686.0153678 (Palestina/Libanon)

Bank Muamalat Indonesia (BMI)
a.n. MER-C
Rek. No. 301.00521.15 (Palestina)

Bank Syariah Mandiri (BSM)
a.n Medical Emergency Rescue Committee
Rek. No. 009.0121.773 (Palestina)

atau kirim sms ketik MERC PEDULI ke 7505 utk 5rb/sms

MER-C akan menyalurkan donasi Anda sesuai dengan amanahnya.

Kirimkan bukti transfer via fax ke 021-3159256 atau email ke merc@indosat.net.id

Untuk orang XL bisa juga via rekening MTXL BCA 5020118778 a.n. Marina M. Maulidina – dengan message “Palestine”

Berikut saya capture foto-foto korban kekejaman negara terorist Israel yang diambil dari The Guardian

29 December: Samera Baalusha carries her surviving child, Mohamad, while crying over the body of her daughter, Jawaher Baalusha, four, during her funeral. Jawaher and four of her sisters were killed during an Israeli air raid
Photograph: Abid Katib/Getty Images

27 December: gambar seorang gadis kecil yang menatap lensa kamera di luar Rumah sakit Syifa beberapa jam setelah serangan udara israel
Photograph: Abid Katib/Getty Images

31 December: A Palestinian boy lies in Gaza City’s al-Shifa hospital intensive care unit after he was wounded and his two sisters killed in an Israeli air strike in Beit Hanoun
Photograph: Mahmud Hams/AFP/Getty Images

30 December: Palestinians bury the body of four-year-old Lama Hamdan at the Beit Hanoun cemetery in the northern Gaza Strip
Photograph: Mohammed Salem/Reuters

Anak sekecil ini sih gak perlu dilempar rudal juga meninggal.
Kejam banget

Hopefully cerita tentang batu yang bisa berbicara segera terwujud.

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: