Daily Activities

Dua minggu setelah launch XL GPRS Unlimited

Dua minggu setelah launch XL GPRS Unlimited, which is banyak yang sudah make XL GPRS, termasuk teman-teman nongkrong gue yang gue komporin untuk make XL dan udah pada migrasi ke XL (good good), ternyata network nya makin sip. Ehm, terlebih lagi setelah upgrade sana-sini yang membuat team gue harus datang ke kantor dengan kelopak mata bawah yang masih hitam πŸ™‚

Capek memang, tapi setelah mendengar komentar teman-teman kantor yang bilang “mantep nih GPRS nya”, rasa-rasanya capek jadi hilang. Jarang-jarang muji, biasanya kan rumput tetangga lebih hijau πŸ˜›

Berikut salah satu komentar dari gadgeters di kantor

Sambil tunggu mobil di bengkel, sementara kita test2 dan browsing2 nih, lokasi di bengkel HONDA jalan raya Serpong, Pakai Notebook HOP + Modem Huawei + XL Volume Based

speed-test-result

Hasilnya di atas 1 MB, browsing semua OK,

Dan komentar lagi yang ini

Ini makin mantaabbbbsss

Download 14 MB tidak lebih dari 6 menit

download

Hmmm, menurut gue sih download 14 MB dalam waktu 6 menit sih biasa aja karena gue pernah ngetest download mp3 dua file (paralel) dan sambil buka youtube dan dapat 75kbps dan youtube-nya gak lagging.

Ayooo hajar aja network-nya XL, GPRS-nya kencenggggg dan murahhhhh.

What are you waiting for.

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: