Daily Activities

Iron Maiden Konser

Teman ngajakin nonton konser Iron Maiden, adik ipar gue ajak sekalian biar rame. Pas jam 5 sore langsung tenggo cabut dari kantor. Adik ipar udah nungguin di parkiran, langsung cabs ke Ancol.

Sampai sana sekitar jam 6. Habis maghrib & makan malam di McD Ancol langsung ke TKP.

Lagi jalan, ternyata ada bus TNI AL yg disediain untuk angkut penumpang ke Pantai Karnaval -tempat konser-. Rame-rame dengan para fans setrikaan lainnya naik bus itu. Namanya juga bus TNI, jangan ngebayangin kayak bus wisata lah.

Turun dari bus, cek tiket dulu. Gak seru kan udah mau masuk eh tiket-nya gak dibawa, padahal udah beli mahal-mahal 🙂

Memang dasar narsis, sebelum masuk ya kita minum susu dulu. Salah ding, itu sih sebelum tidur. Sebelum nonton, ya so pasti foto-foto dulu lah.

 

Pas di dekat gate, ada beberapa makhluk yang teridentify sebagai teman sekantor dan kita saling say hello aja sambil membahas kira-kira lagu apa aja yang akan dinyanyikan. Jujur aja gue gak terlalu tau lagunya Iron Maiden :P.

Btw, kayaknya mereka ada beberapa kelompok.

Habis itu masuk ke gate festival A. Namanya konser rock, ya nontonnya berdiri. Kami, berdiri di dekat speaker yg dentumannya sampai hampir beresonansi dengan jantung gue.

Lumayan dekat stage dan banyak yang moshing, terutama bule-bule kampung yang datang gerombolan sambir mabok minum bir seember. Ngelihat banyak yang moshing, gak mau kalah, kita juga ikut moshing. Tapi moshing tidak berlangsung lama, karena ternyata umur gak menipu, a.k.a cepat cape-nya.

 

 

Selama konser, sempat jepret sana-jepret sini, dan ada yang gue video-in juga. Di cari-cari, nih foto Iron Maiden yang lumayan bagus. Sorry bro, kamera masih pocket, belum SLR 🙂

Sebenarnya ada beberapa foto, namun ada beberapa yang blur karena gerak sana gerak sini. Video juga direkam sih, cuman file size-nya kegedean sehingga gak diupload.

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Error: Please make sure the Twitter account is public.

%d bloggers like this: